Давайте

- Давайте познакомимся...
- Давайте.
(Легко быть легкомысленной сейчас),
Но только ничего не обещайте,
Я вижу все в сияньях ваших глаз.

- Давайте прогуляемся...
- Давайте.
Под шёпот ускользающей волны,
Молчанью тайный смысл не придавайте,
Здесь все слова пусты и не нужны.

- Давайте снова встретимся...
- Давайте.
Могу ещё секунды уделить,
Но только ничего не ожидайте.
Мне снова вам об этом повторить?

- Давайте...
- Мне пора домой. Прощайте.

25.07.2019


Рецензии