Хочется

Сильные люди не плачут.
Скажи-ка ты мне,приятель
Ты знаешь? Бывает больно.
Они эти чувства прячут.

А хочется плакать навзрыд,
Чтобы рядом было плечо,
Где укроются от всех обид.
Чтобы понял хотя бы один..

О чём же душа говорит?
Их, увы, другим не понять.
У них рваные струны души,
Очень долго их нужно латать.







 


Рецензии