Страшнее, чем та грязь

  Больше никого не обвиняю.
В бедах человек сам виноват.
Виноватым я хоть и считаю,
В ГЛУБИНЕ ДУШИ Я ТОЧНО ЗНАЮ:
Буду в глубине души молчать.
  Я УЖЕ ТАК ДУМАЛА НИ РАЗ -
ЗАБОЛЕЛА - ВСЁ В СЕБЕ ДЕРЖАЛА.
НАША ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА КАК АЛМАЗ.
ЧТО ВИНА? СТРАШНЕЕ ЧЕМ ТА ГРЯЗЬ.
ЛУЧШЕ БЫ ДУША МОЯ МОЛЧАЛА.
ОТ СУДЬБЫ СВОЕЙ НЕ УБЕЖАТЬ!!!

08:10  20 июля 2019


Рецензии
какой добрый стих.
сами придумали?
а где в нём человеколюбивая ворожба на смерть?!?!

Гелена Смилянская   27.07.2019 20:04     Заявить о нарушении