Упала на плечо, словно, из пепла прядь

Тот пламень нежный в сердце не унять,
Любовь мгновения чудные  двоим нам дарит.
Упала на плечо, словно,  из пепла прядь,
Чарует завиток за ушком Ваш, зовёт и манит.

Вновь в сердце пламень бьется нежный,
Пришла, не думал я...  кудесница  любовь.
Свет оживляющий её по золотому белый
Чарует вновь мою по впечатленьям кровь.

Вы дарите всю нерастраченную страсть,
И в танце па за па… являете на диво.
Аплодисменты ресторана…и сияние глаз,
И я готов на всё, чтоб были Вы  счастливой.

Сонм вяжет чувств и в ночь опять не спится,
Фантазии…романтики красивой хочется душе.
За первыми нас ждет последняя страница,
Ведь интереснее всего роман в конце.
Тот пламень нежный…


Рецензии