всколыхнув во мне Триаду

В твоих объятьях нежится душа,
по потолку скользят две влажных тени,
полу- прозрачные, от страха чуть дыша
друг перед другом встали на колени....

Безумный шёпот - я открыл замок,
Ты не позволишь больше в жизни маяться,
коли нашёл я в море островок,
где наши души по ночам от всех скрываются....

Скользит по коже жаркий поцелуй,
застыли в странной позе наши тени,
когда попав в поток воздушных струй,
ты начал бредить, ботая по фени....

- Ты бесподобна, слышь, моя герла`,
мне удивительно, но я с тобой на грани,
поскольку прежняя любовь не умерла,
а новая к себе безумно манит....

Щелчок затвора, молнии разряд,
гром заглушает слов твоих тираду,
а тени вновь по потолку скользят,
тем самым всколыхнув во мне Триаду....

КСД


Рецензии