Три подруги

Мы с Валюшею в банданах,
Ну и что, тут странного?
Надя в беленьких перчатках,
На ней джинсы ...рваные!
 
Разоделись мы по моде,
У нас на лицах макияж,
Хотим выглядеть в народе,
Чтоб был полный АНТУРАЖ!
 
Михаил,ты не стесняйся,
Заходи,садись за стол,
Мы хозяйки не лентяйки,
Угощаем на все...СТО!
 
Не смотри,что стол пустой,
Всё,что нужно есть у нас,
В миг поставим пред тобой,
Борщ,котлеты,резкий квас!
 
У меня в руках стакан,
В нём налито молоко,
Я на диете мой СУЛТАН!
На диете не легко!
 
Мы нальём тебе вина,
В шутку расхохочемся,
И станцуем,и споём,
Если очень хочется!


Рецензии
Валюш!Как у тебя здорово получилось,улыбаюсь!
Так держать моя хорошая!

Надежда Ямщикова   29.07.2019 08:50     Заявить о нарушении
Я постаралась передать это стихотворение с юмором,что поднять настроение всем нам!
Спасибо за классный отзыв,Надюша!

Валентина Белоус   29.07.2019 18:20   Заявить о нарушении