Девушка плачет в машине, ей больно

Девушка плачет в машине, ей больно,
Боль обжигает внутри.
Слёзы фонтаном полились невольно,
Кто её может спасти?...

Серые будни весь мир поглотили,
Хамство на каждом шагу,
Счастье с улыбкой дорогу забыли,
Мир погрузился во мглу.

В непонимании, что происходит,
Тихо мобильник взяла.
Парня того, что никак не приходит,
С целью послать, набрала.

Громко кричала она, возмущаясь.
Он улыбался в ответ.
Боль и обиды её возвращались,
Мочи дышать больше нет.

Сбросив звонок, телефон отшвырнула,
Громко рыдая навзрыд.
Двери машины она распахнула
И прогуляться спешит.

Но, не успела она оглянуться,
Он уже был рядом с ней.
Чтобы заставить её улыбнуться
Крепче прижал поскорей.

Тихо похитив её этой ночью,
Нежностью всю окружил.
Страхи, сомненья разорваны в клочья.
Он новый мир ей открыл.

Мир, где любовью её согревая,
Не говоря много слов,
Крепче к влюблённой груди прижимая,
Он подарил ей любовь...


Рецензии