Утята

Идём мы мимо озеркА,
Вокруг него растёт трава,
Мы слышим лёгкий воды плеск,
Кто ж в озерцо это залез?
Стоим мы  молча у воды
И видим – утки, плавают они,
Утятки рядышком ныряют
И корм какой-то добывают.
Ныряют, плещутся, как дети,
Им очень весело на свете.
И внучка смотрит на утят,
Как что-то вкусное едят.
Она довольная хохочет
С ними купаться рядом хочет.
Мы постояли ещё чуть-чуть.
Потом отправились в свой путь.
Пускай утятки отдыхают,
Они нам вовсе не мешают.
27.07.2019г.


Рецензии
Очень хороший рассказ.

Большаков Алексей   28.12.2022 15:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Наталья Загородняя -Гайдай   30.12.2022 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.