Я не хочу во сне...

Я не хочу ... во сне!
Хочу я жить серьёзно!
Я не хочу ... во тьме!
И это ль не курьёзно?

Вся жизнь мелькает вновь,
как кадр телеэкрана!
Везде сплошная кровь,
иль, глАвы из романа!

Роман мой лишь один:
ЛЮБОВЬ и ТЕЛА НЕГА,
ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДИН
и, УГОЛОЧЕК НЕБА ... !

КУДА ... Я... ПОЛЕЧУ ...,
в стихах слагая рифмы .
(НО, ЕСЛИ ЗАХОЧУ ... ,
слагая с сердцем ритмы!).

Любовь и Друг бесценны,
когда ты ... знаешь ... их!
ОНИ лишь ...драгоценны.
Про них мы пишем стих!

Светлана Королева(Резанова)2
27 июля 2019 года.
Навеяно настроением.
"Если это не любовь, то что".


Рецензии