Южное

Вода с айвазовскими бликами.
Пейзаж эрмитажен и патриотичен.
Ели крыжовник прямо с пипками.
Жлобство, конечно, но я категоричен.

Потом затеяли какую-то игру,
Бросались печеньками и конфетками.
Ты обнажила топлёную грудь
С едва заметными голубыми ветками.

Передразнивали шумных птиц,
Гомонящих цыганским табором.
В кафешке за деньги пиво и шницель.
И только любовь задаром...


Рецензии