Хз как назывть

Мне не нужно,этих игр,
Не хочу играть в любовь,
Все пройдёт и будет море,
Жизнь без веры в чистую любовь...
Я буду пить,не буду думать,
Где есть то счастье на земле
Начну я жить не зная горя
И буду верить лишь себе.


Рецензии