Любовь!!!

Что мне сказать про расстоянье?
Мне не хватает стольких слов...
Что несмотря на все старанья,
В душе пульсирует ЛЮБОВЬ...

Она горит огнем пожара,
Сжигая тело изнутри.
Она горит, и это кара -
Любить, но только лишь внутри.

Мне не обнять тебя за плечи,
Не посмотреть в твои глаза.
И это душу мне калечит,
Меняя резко полюса.

Но верю, что еще немного,
И всё измениться для нас.
И это чувство роковое,
Сведёт нас под иконостас.

Хочу венчаться в лоне Церкви,
Хоть это дико для меня...
Все принципы ты мои свергла,
И жить хочу я для тебя.

Лишь для тебя, моя родная,
Хочу я жить, творить, любить!
И пусть от страсти умирая,
Но продолжал для тебя жить!

Ты для меня прекрасней жизни.
Я повторяю вновь и вновь -
Пусть иногда ты и капризна,
Но у меня к тебе любовь!!!


Рецензии