важен лишь родимый человек

И все это безумство, словно океан,
Безмерное холодное до дрожи.
Когда все это делал, я был как-будто пьян,
И был на дурака на глупого похожий.

Сегодня утром, насмотревшись на луну,
Лишился юных и амурных грез.
Ошибочно когда-то вырвалось:"люблю!"
Оставив в сердце несколько заноз.

Подставив к голове из ответов револьвер,
Испытал я к жизни сотню нег.
Неважно сколь на белом свете вер,
Важен лишь родимый человек.


Рецензии