несметное счастье!..

Несметное счастье видеть тебя
В таком неуклюженьком виде.
Забирать без остатка у пьяного дня,
И пусть даже будут другие в обиде.
Как давно ждал я этот момент,
И вот влюбился снова разум.
В сердце ударила сотня комет,
Но понял это я совсем не сразу.
(банально,да,но не могу это упустить)
И писать уж точно я не стану,
Что ты не такая,как все.
С вопросом чудным вновь пристану,
Позабыв,что еще кто-то есть на земле.
И эти слова уже профильтрованы,
Магнитом их тянет в разум уж твой.
Может где не складно и срифмованы,
Но готовы добраться любою ценой.
И ничего меня по сути не тревожит,
Я рад, что есть Земля, есть я, есть ты.
Кто-нибудь историю про нас когда-то сложит,
О том, как жили две забавные судьбы.
Опишут нас, надеюсь так, как было,
Без чёрных выдумств, без лукавств.
О том, что жизнь всегда мирила,
Когда был прав, и был когда не прав.
Напишут то, что были мы не вместе,
Но вот без друга все равно мы не могли.
О том, сложил что про тебя я песни,
Умудрившись рассказать и о любви.
Так что пока чаще улыбайся,
В этом рад тебе буду помочь.
Каждой секундой наслаждайся,
Люби всем, если даже и невмочь.
Только не разбрасывайся понапрасну,
И не дари сокровенное нутро.
Над ситуацией же властвуй,
Понимаешь если, что это не  твоё.
Мы все когда-нибудь найдёмся,
В этом чужом, но нашем мире.
И уж тогда не разорвемся,
Когда зациклимся на лире.
Зачем писал все эти строки,
Я не отвечу никогда и никому.
Ведь  все любовные пороки,
В себе, как нечисть, истреблю.
А дальше рассуждения напрасны,
Ведь все, что связано с судьбой.
Это все лишь Бога краски,
Знак превосходства жизни над землёй.
Хотя жизнь с Божьей помощью творим,
Благодарю сестра, благодарю мой брат.
Но изменить её мы просто не хотим,
Боясь воздушных и назойливых преград.


Рецензии