Вот такая доля, их ли хая, я скучаю

Снова без тебя?..

"Ален Делон не пьёт одеколон"?
Ну что ж, его мы
С удовольствием заменим!.."

Что такое Запад? - Это запах!
По-венгерски Запад - это Nyugat.
Задыхаясь в его цепких лапах,
Нам приходиться его гниль нюхать.

В полу запахнувшийся шинели,
Номер пять я аромат вдыхаю.
Счастью своему уже не веря,
Пью я "Русский лес" и отдыхаю...


Рецензии