Салбиевой Ирине Валерьевне. врач п- ки 193

Стройная станом, Салбиева Ирина,
При этом,писанной красавицей такой.
А красота?! Это,души витрина,
В тебе запечатлённая,поэзии строкой.

Не верится! Что есть ребёнок,
Анина- доченька,красавица в мать.
Любовь родителей,познав с пелёнок,
Не даст! Родительский союз,сломать.

Георгий! Может ими гордиться,
От этого,сам гордым быть.
Такое содружество,помогает трудиться,
И в жизни! Сообща , счастье добыть.

Труд! Человека,сделал человеком!
А человека,к человеку! Любовь влечёт!
Любовь! Придумана,не этим веком!
А жизнь в любви! Прекрасная течёт!

Будь собой,и делами прекрасна!
Пусть! Процветает жизнь семьи!
А жизнь? Она,совсем не напрасна,
Когда! Умирающих поднимаешь со скамьи!

Ведь,твои руки прикасаясь,
Людям! Творят добро,не зло.
И я,твержу,совсем не заикаясь,
Чтобы,семье Салбиевой,везло!


Рецензии