Умиротворение

___Умиротворение______

В одном моём кармане всегда было слово - веселое, бодрое, вкусное.
В другом же - злое, небритое, нехорошее, грустное.
Долго, долго тянулась сия игра, игра в смешные слова.
Суета, праздность, любопытство, страхи, сомнения.
А тут...тут как-то полез я за словом в карман ,
а в том, и в другом - лишь пустоты проявления.
Сам, батенька, сам виноват, в итоге - так незаконченным
и осталось мое стихо творение.
Но вдруг наступила...
...удивительная внутренняя тишина,
покой, умиротворение...

Гениальное, великое, в одно слово , односложное произведение

          ***      у м и р о т в о р е н и е      ***

...наивный читатель, отведавший вкусных слов , на какое-то время и сам становится источником позитивных вибраций в окружающем его низкочастотном диапазоне. Потому-то система управления этой реальностью и делает все возможное и невозможное для запрета или же для подмены этой вкуснятины, прекрасно понимая всю опасность массовой цепной реакции электоратуса.Этой , воистину античеловеческой системой , постоянно вкладываются весьма существенные средства, но вкладываются они исключительно в развитие псевдокультурного низкочастотного общепита. И алчущий доступного ему кайфа человек становится простым , понятным, управляемым и весьма предсказуемым для  власти.  Становится обычным, нормальным, средним, Н Ч- потребителем. И ему всё это действительно нравится ! Внедряя с самого раннего детства в его наивное сознание такие мощные мифы, как вездесущий дедушка Морозко , чертовски добрый Волшебник, в голубом летательном аппарате и тому подобное , эта безжалостная, циничная система постепенно приучает пациента к тому, что высокочастотный, чистый, белый кайф становиться для него чем-то эдаким, чем-то из области фантастики. В итоге он представляется ему чем-то таким малодоступным , и абсолютно нереальным. А темный, темный кайф - вот он, в шаговой доступности. Далее подключаются пример родителей, дружки-приятели. Средства массовой прошивки сознания. И вполне реальная улица. Ну и научно-религиозно-фантастически-фанатическое образование. Тут уж, действительно. Кому-как повезет. Кому-как...
- А как же, как же всемогущий бог, к которому все обращаются за помощью ? ,
- спросил Андрейка, чувствуя, что его скромный пенти-ум начинает дымиться,
потому как уже...весьма прилично перегрузился и вот-вот... "


Рецензии