Мне сейчас не легко...

Мне сейчас нелегко, но так надо!
Прошлой жизни задраю отсек.
Поселилась на сердце прохлада,
Что по осени тянется с рек.


Ни к чему эти горькие слезы
И сухие слова о любви...
Знаешь, пахнут божественно розы,
Даже если ладони в крови.


Только руки запомнят навеки,
Как вонзаются в кожу шипы!
Так и сердце хранит человека,
Уводя его с ложной тропы...


Рецензии