Условно счастлив...

http://www.stihi.ru/2019/07/23/8567


Бесспорно счастлив. И не пьян.
Ведь ты один такой Андрюша
Не осуждённый по статьям,
и не расстрелянный из пушек.

Да, пару раз ты был избит,
живёшь не тенью в подворотне.
Свет, как свеча в окне горит
в кармане денег больше сотни.

Жена и женщина одна,
досуг как розы украшают.
И счастлива твоя душа,
она двоих всегда желает.

Тебе не нужен уже яд,
ты прожил жизнь как в сказке, чудно
так радуйся тому что есть,
что будет, радуйся безумно...


               27.07.2019 год


               


Рецензии