Я мамочку мою люблю

Я мамочку свою люблю,
Целую, обнимаю, глажу
И ей подушку поутру
Я незаметно разукрашу.
Вот будет рада мне она
Проснувшись в день - Восьмое марта!
И скажет добрые слова,
И поцелует троекратно.
Цветы, что папа ей купил,
Растут наверно на базаре,
А те, что я вообразил
Родятся прямо на диване.


Рецензии