Закончились разборки подковёрные

Они боялись и бежали от толпы,
Толпа теснила их, плясала арматура.
Всё это видел я, поведали мне сны,
Той силы участь, что зовётся - диктатура.

Силовики все встали на колени,
Перед народом, но никто их не жалел.
Для злой толпы, они всего лишь тени,
Или как груды, подлых, черных тел.

Их вычисляли всех, в различных спорах,
Когда сожгли они свои наряды чёрные.
Горели здания и транспорт, словно порох,
Закончились, разборки, подковёрные.

Ильдар Законов.


Рецензии