Жене и Алёне Cтромиловым в день свадьбы

В даль неслись из «Чёрной утки»,
Песни, смех и прибаутки,
Гости пили, пищу ели,
Так женился наш Евгений,
Хоть под два метра был жених,
На свадьбе скромен, весел, тих,
Он с невестой молодой,
В день волнуется такой,
И средь общего веселья,
Принимает поздравленья,
В честь молодых звучат тосты,
Они слышны за три версты,
Стромиловым сказать хочу,
Вам все преграды по плечу,
И пусть в семье царит во всём,
Надежда, вера и любовь!
 
11 августа 2018г. Н.Образцов


Рецензии