***

Когда застрекочут в ночи сверчки,
Заиграют цикады на скрипках -
Просто, рядом сядь и помолчи,
Я хочу твою видеть улыбку!
И звёзды все в море пусть упадут,
Прольются дождём метеорным,
Из плена выйдет моя душа
Навстречу волнам непокорным!


Рецензии