Чувства просыпаются рядышком с тобой...

Чувства просыпаются рядышком с тобой,
Солнце улыбается и поет прибой.
Из души ликующей льется яркий свет,
После ночи темной ты - красочный рассвет...
Обнимаешь крыльями, с чувством нежность льешь,
Голосом восторженным о любви поешь,
Волны сумасбродные вздыбятся, пьяня,
Чувства благородные пО морю неся.
Мир вокруг весь светится златом, серебром,
А душа сиреневым, как цветок, огнем.
Чувства переменчивы, - стелятся ковром,
Вьют к тебе дороженьку с чистым родником.
С ними я то падаю, то взмываю ввысь,
То пляшу на радуге, то с ручьем смеюсь.
Жизнь такая яркая, - кружево из грез,
То смутит подарками, словно дед Мороз...
То вернет мне лучшее, чем так дорожу,
Деву многогранную всей душой люблю...

Чувства просыпаются рядышком с тобой,
Солнце улыбается и поет прибой,
Из души ликующей льется яркий свет,
После ночи темной ты - красочный рассвет!


Рецензии