мне мало соли

ветка за веткой
листок за листок
не хватает воли все взять,
отвернувшись, забыть
мне мало соли
во всем океане твоих слез.
мне мало доли,
что мне уберёг.
и пели и пили,
и сном нас мирили
мы жадно живем,
а уходить не желаем
с праздника жизни,
с линии врат
и кто виноват?
что злишься на этот пустяк..


Рецензии