Эм

веснушки на щеках выжигают желание достижения пьяного состояния
до сушняка от трезвости одна яблоко бузина
и я летаю с этим жжением в горле от ожидания выходного дня
и по твоим ладоням нарисовал бы как сплетаются наши сердца
но не надо быть ласковым не надо чувствовать боли
я просто доволен обществом я просто доволен сказками
мне хочется быть знакомым мне хочется быть убитым в мясо
я хочу сдохнуть в одиночестве но не хочу разлагаться
скажи до свидания обними на прощание
и мне будет сложно уснуть в конечный час
выпей со мной на лавке бутылку темного козла
кажется весна начинает ускользать от меня

и легко формулировать слова
кажется проклятьем если запинаясь пьяным
я просто ссу в уши
мне мешает уснуть сон как я гробу звоню
и ты не можешь перестать рыдать
мне нужно место чтобы остаться мне плевать что там кто скажет
та жидкость что он употребляет кажется заставляет говорить правду
я помню как ты тряслась
и разве я могу бояться когда ты обнимаешь меня сзади?
просто слушай ветер напевает сам эти слова
не нужно их ронять по пустякам
я запутаюсь в теплых одеялах я не смогу сложить картину тупого пазла

посмотри в очертания фигуры ведь я существую
мои легкие наполняются дымом с первыми лучами
игнорируй голоса и чувства ведь ты существуешь
между восемью станциями и расстоянием между нашими губами


Рецензии