Я встретил тебя

Я встретил тебя совершенно случайно,
С другом пошел непонятно куда,
Хоть и бросало меня из крайности в крайность,
В глазах моих промелькнула искра...

Поначалу стеснялся подойти пообщаться,
Не знал, что сказать, да и впрочем, повел как дурак,
Немного попозже в общем и целом,
Осознал, без тебя мне никак.

Ты выделялась из всех,
Не замечал никого, только ты здесь со мной,
Твои глаза, твой замечательный смех,
И всё же, не стал я спорить с судьбой...


Рецензии