Ты только будь со мною рядом

Ты только будь со мною рядом
И ни о чем не говори
Лишь помани пьянящим взглядом
Кольцо на память подари

И стану я твоя навечно
В твой дом войду твоей женой
Жизнь коротка и быстротечна
Так не желанно быть одной

Я так была всегда беспечна
На все срывалась сгоряча
Ведь ты не вечен я не вечна
Живем пока горит свеча

Года идут а мы стареем
Уж ноги стали уставать
Давно уже не молодеем
Да что на старость уповать

Одна лишь радость это внуки
Не стоит жить да горевать
Теперь они не знают скуки
Пора нам это признавать


Рецензии
КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ ВСЕГДА ВМЕСТЕ-КОГДА ЛЮБОВЬ!!!

Валерий Аверичев   18.05.2020 13:07     Заявить о нарушении
Да вы правы если оба любят

Марина Мальцева 6   18.05.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.