Салам, Хайям!

День настал! Салам, Хайям!
Приглашаю по сто грамм?
Разве? Что ты говоришь!
Понял... Стыд и это... срам!
Но я выпью всё равно:
всё же хлебное вино!*

             *хлебное вино "полугар" (38.5%) по вкусовым качествам
              не уступает водке


Рецензии