В этом мире мы марионетки

В этом мире мы марионетки ,
Управляет миром куклавод .
Нет , не Бог , а возомнивший себя Богом ,
Тот , кто эту Землю проклянёт .
Бог , тихонько с Неба наблюдает ,
За банальностью спектакля на Земле ,
Смотрит Он на эти игры зная ,
Что воздаст он каждому в игре .
Куклавод в театре с главной ролью ,
Приз получит очень уж большой .
Только сердце чаще всё же плачет ,
Что ж так низок он своей душой .
Я играла роль в Земном спектакле ,
Но скажу Вам - это не по мне .
Не хочу , чтоб дёргали за руки ,
И взывали зверя в глубине .
Без меня играйте эти роли ,
Я в сторонке тихо постою ,
Посмотрю на серость этой массы ,
И Христа всё больше возлюблю .
Приз не нужен - не люблю подарки ,
Вы оставьте - это для себя .
Роль , второго плана мне не надо ,
Я иду за Господом всегда !!!

Иллюстрация из Интернет .


Рецензии