Скорее бы закончился дождь...

Скорее бы закончился дождь...



Ну что там "дождь" еще не закончился?
Не комфортно от сырости жить москвичам.
Плесенью, грязью тянет в эфире,
Болотною тиной воняет кругом.

Там собралась русофобская шайка,
И поливает на русский народ.
Снова людей бунтовать созывает,
США им на это гранты дает.

Метит в госдуму либерал не добитый,
Чтобы плацдарм наступления создать.
Чтобы кремлевскую власть взять в осаду,
Чтобы Россию изнутри подорвать.

ЭХО Московское, с дождиком вместе,
Фронт оппозиции хочет создать.
Свозят майдановцев на митинг в столицу,
Но, майдану от запада, здесь не бывать.

Дождик закончится, солнышко выйдет,
Высушит грязь и болотную вонь.
Выдержит наша Россия агрессию,
Мудрый народ всех врагов победит.


Рецензии