одиночество в ливнях

.одиночество в ливнях
и хочется просто молчать..
.понимание дивное,
чтобы лишь не терять..
.укрыть пледом счастье,
чтобы холода не было..
.все меняется в одночасье,
одиночество вновь преследует..

r810220


Рецензии