надежда, вера и любовь

сердце любит и верит,
и любить не устанет,
и,как в прежние годы,
оно бьется в груди,

пусть к нему подступают
и болезни,и старость,
пусть дорога туманна,
та что ждет впереди.

сердце любит и верит,
как бы ни было странно,
сердце верное бьется,
как и билось в груди,

как признаться ни трудно.
но мы с тобой ветераны,
путь кровавый,тяжелый,
горький путь позади.

где вы,светлые годы,
где товарищи наши,
кто от раны скончался,
кто погибший в бою,

вы сражались достойно,
переполнена чаша
вашей чистой любовью
за Отчизну свою.

будь же благословенна
и Отчизна,и вера,
нам нельзя эту веру
по пути растерять,

сердце любит и верит
в этой жизни мгновенной
и ему так привычно
за Россию страдать.

сердце любит и верит,
сердце плачет невольно,
сердце бедное бьется
от надежды в груди,

сердце любит и верит,
сердцу бедному больно,
трудны наши дороги,
горек путь позади.

сердце верит,как прежде,
то,что было,вернется,
мы опять вас увидим,
нашей юности дни,

потому под рукою
оно сильно так бьется,
сердце бьется надеждой,
сердце бьется в любви.


Рецензии