за угол себя

кажется мне прямо сейчас просто-напросто нужно жутко выговориться
так чтоб *** горели глаза пламя сияло ярко как от костра
приступим не поскупившись метафорами к процессу
отвернув лампы от лица свечи погасив
не пропустив ни капли из жизненного цикла не подвернув все факты
как рваные карманы с рублями
"дожили юра дожили" блюю на ворд в полночь дешевой жвачкой
закусывая этиловый спирт жадно размазывая красками но не яркими
всю жизнь кратко на полотне памяти как когда-то сопли на кулак наматывая
когда я мячиком разбил мамину вазу а после плакал как ненормальный
а леска все тянется тянется кажется вот-вот порвется
ласка станет опасностью объятия обернутся подлостью
я оглянусь убедиться не пришел ли трамвай на конечную станцию
я оглянусь посмотреть какого цвета белье сегодня на тебе
я оглянусь сблизиться на секунду с щеками цвета счастья
я оглянусь умереть в ожидании какого-то знака в темноте
и так много мест что мы прошли
так много суток что мы провели за играми и разговорами у меня на кухне
я просто растворюсь в лете
растворюсь как пепел сигареты что я стряхиваю на брюки

и так приступим к делу раскладывая фотокарточки с разными телами
людей что что-то значили и может были дороги но дома у меня лишь завяли
в шкафчике достанем еще парочку что завалялись с моментами где я улыбался
запылившиеся снимки выглядят компрометирующими и пугающими
вот я на крыше в 15ом с кондратом
вот я в питере съедаю самую *** шаву
вот я снова в мясо кажется это стало уже стало частью меня
вот я смеюсь как ты играешь с моими кошками
вот я курю нервно после секса мимо окошка
мне так много стоило тебе поведать в этот ненастный для меня вечер
даже без рифм даже без прибеднения к деталям просто рассказать до 6 утра
о том что когда-то занимало в коробочке у меня над ребрами
и стихами получится описать что это важно
стихами получится описать что для меня сейчас значимо
главная фотокарточка с тобой у меня всегда висела над кроватью


Рецензии