Армения

Когда одолеет одиночество
И печаль в объятия заключит
Я вспомню имя своё и отчество
И в одну сторону возьму билет

Перед дорогой,немного помолчу
Куда лечу там лучшие друзья
Но ничего я им не сообщу
Пусть первой встретит меня Армения

По берегу Севана я пройду
По чистой и прохладной воде
И обязательно,пущу слезу
О тебе моя Армения

И не буду,спать я ночью
Наслаждаясь природы красотой
Я не любил,тебя заочно
Ты всегда со мной,была Армения

         Припев

Армения,Армения,Армения
Удивительно красивая страна
Дорог много к тебе проложено
Но к сердцу твоему,она одна...


Рецензии