Чувство

Усталость таится
В строчках дежурных фраз.
Бесполезно спрашивать,
Видно, было много причин,
Мой ласковый,
В тепле твоих рук купаясь не раз,
Не утомляла, не спрашивала почему ты один.
Остался тайной,
Музыкой непонятной твоей души,
Не сумела картину из пазлов трудных собрать.
Но мелодия в нотах любви звучит,
Тихо... с надеждою продолжает звучать.
Распадается чувство,
Осколки сквозь сотни зеркал
Отразились в узорах солнечных паутин,
Притяжения нет,
Это утра прохладный туман,
Лето тает в гроздьях горьких рябин.


Рецензии
Класна, как Туман...
Седой Ультрамарин.

Олег Уралец   15.10.2023 16:37     Заявить о нарушении
Лето тает в гроздьях горьких рябин...
Как все тает в этой жизни...

Виардо   15.10.2023 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.