Суп с котом или

Экспромт-шутка на

«ты из-за него  всё лето льёшь
В двенадцать струй,
пусть ему за это
котики откусят…»
                (неизвестный поэт)

*    *    *

Твоя услышана… красавица… молитва,
И вот уже он, и без… **я и яиц,
Зубами вострыми коты ему, как бритвой,
Всё выгрызли почти до самых… ягодиц.

Мужик исчез, вместо него явилась… баба,
Вас стало больше, и всё меньше мужиков…
Вот с этого гаремы завели арабы,
Что не хватает настоящих ел***ов.

…Откуда в вас такая девушки жестокость,
Ну, не тебе б достался куй тот, а другой!
Вы обрекаете себя ж  на одинокость,
На грусть с печалью, на страдания с тоской!

Не суп с котом, а суп с **ями вы сварили
Своими мыслями и отдали котам,
Вы сами свое счастие убили,
С чем вам теперь играться по ночам?

В двенадцать струй надо плакать дорогие,
А надо всем давать, кто хочет вас… любви,
Пусть с Этим… забавляются… другие,
Котам и так есть, что на ужин жрать!

Твоя услышана… красавица… молитва,
И вот уже он, и без… **я и яиц,
Зубами вострыми коты ему, как бритвой,
Всё выгрызли почти до самых… ягодиц! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/07/2019


Рецензии
Жуть-медвежуть

Надежда Георгиева 2   03.08.2019 22:01     Заявить о нарушении
Вот и я, про то..., Надежда!)))
С улыбкой,

Влад Нежный   04.08.2019 05:29   Заявить о нарушении