Уход

Она уйдет. Оставит все как есть,
Её никто за это не осудит.
Она чувствует ненужной себя здесь,
Что ж вскоре её здесь не будет.

Она уйдет, не попрощавшись
И её никто не вспомнит,
Она «по английский» уйдет,
Навеки со всеми расставшись.

Её никто не ценит, она не нужна
Стоит в компании «друзей», но совсем одна,
Никто не спросит: «Как дела?»
Хах. Люди не заметили, что она ушла…


Рецензии