ведьмино озеро

Упрямая ведьма звала это озеро счастьем.
Как ей запретить, если берег весь в травах душистых...
И тело знобило от страха, но пламенем страсти
Вода полыхала, вздымаясь фонтанами брызгов.
Какой же финал для нырнувших и что за источник
Даёт этим водам такие кипучие силы?
Ответ у неё, лишь расслабив её позвоночник,
Заметишь на шее пульсацию трепетной жилы.


Рецензии