Я вчера влюбился в незнакомку

Я вчера влюбился в незнакомку
И всю ночь искал ее во сне
По утру бежал за ней вдогонку
Я был рад бушующей весне

В мае сад черемухой покрылся
Слива вишня яблони в цвету
Я немного даже удивился
Встретив неземную красоту

Вот бы познакомиться поближе
Подожду пока она придет
И пускай я даже ростом ниже
Буду верить в то что повезет

Позову с собой гулять по лесу
Покажу лесную благодать
С глаз откину темную завесу
В городе такого не видать

Вот уже опять бушует лето
Я ее совсем напрасно ждал
На поляне солнышком согретой
Иногда в дороге отдыхал

Не пришла напрасно ждал и верил
Намотал в лесу километраж
Даже дома приоткрыты двери
Оказалось просто был мираж


Рецензии