и тесто любит руки

  Не поздравила, забыла?
Вы ж не помните добра.
- Помним. Нас терпеть не надо.
Нет любви, - сказать пора.
  Расстаёмся, расстаёмся,
Нам ни по пути с тобой.
Не любила, а терпела,
А у каждого крест свой.
  Расстаёмся, расстаёмся,
НО НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО,
С ЛЁГКОСТЬЮ ЛЮДЕЙ ПРОЩАЕМ.
ДРУГОМ НЕДРУГ ВРЯД ЛИ БУДЕТ.
...А вокруг ни ветерка -
Благодать и тесто любит
Руки и к теплу стремятся люди!!!

07:42  10 января 2019


Рецензии