Принимая Божии обетования!

Сегодня день Святой, - "СУББОТА,"
Сей день Господний, Создателя святи!...
Пусть вдаль уходит суета, работа,..
Печать творения, благословлённый ЧТИ!!!


Князь мира скоро будет свержен,
Мечом уст, через Истины Духа Святого!...
Суд Справедливый грядёт, он неизбежен,..
На Новой Земле ничего не останется злого!!!


***

4-я из Десяти Заповедей Божьего Закона: «Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его» (Исход 20:8-11).

Об этом же можно прочитать на первых страницах Библии: «И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал» (Бытие 2:3).

22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. 23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь». (Ис.66:22,23)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12.)


Рецензии
чти Христа и покажи всем
что Любовь нужно хранить
Заповедь Свята Христова
неизменен и Закон
неси всем Любовь и радость
покажи ты путь Христа...

Слава-Блудный Сын   04.08.2019 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.