Прости

Сам виноват – не надо говорить,
Да, я знаю: я – дурак.
Не стоило так делать;
Не нужно было с важным шутить.

Да, я понял ошибку, прости,
Ты мне тихо говоришь: «Отпусти».
А я шепчу тебе: «Не уходи
Пожалуйста подожди.

Только не уходи
Я буду самым лучшим
Минутку подожди,
Минутку меня послушай.

Прости, я очень ошибся,
Прости, я знаю: я дурак!
Я просто в один миг забылся,
И не думал, что закончится все так…»


Рецензии