мужицкий рэп, меня бесят чувства, эмоции

Меня бесят чувства эмоции
Лишние движения совести
Мне мешает пустое наваждением
Это дурацкое решение
Эта потеря гордости
Тупая эмоция
Гложет кости мне
Это нежное чувство
Перед отцом совестно мне
За лишние грусти
Все это
Розовые сопли
Пусть их
Льют девчонки
Сложно мне
Проявлять эти стороны
Которые
Мне не свойственны
Мужикам не дозволены
Нежные чувства

Нк 27.07.2019


Рецензии