Безразличие

Люблю я в дождик пробежать,
Босым,
По разнотравью.
Потом под елью полежать,
Не думать о тщеславие.

Других оно слепит порой,
Теряется рассудок.
А я по улицам, босой,
Пугаю местных уток.

Пускай "Почётным" стал давно,
Народным стал я раньше.
Я безразличен -
Всё равно,
К льстецам
И мёду фальши.

Евгений
Шапорев
07.06.2018 г.


Рецензии