Враскоряку

Анаграммы.

истина - цель разума
и сцена альтруизма!

***

истина - цель разума,
суть - ареал цинизма!

***

в душе россиянина -
внушения Сор и Сад!

***

в душе россиянина -
внушения ссор и ад!

***

рос сад
ссор - ад!

***

душа космоса -
шок самосуда!

***

истинно вам говорю -
мотивирован, сгною!

***

я умею говорить -
умять иго верою!

***

сочинять я умею,
ноя, мучиться ею!

***

тени чуя, молясь,
я умел сочинять!

***

пораскинул кудрями
я, скипидаром курнул,
прикинулся дураком!

***

рос куряка враскоряку!

***

куряк свора
враскоряку!


Рецензии