поёт монтан

Поёт Монтан, про листья, что упали.

Париж осенний, светлая печаль.

и столько в этой осени, вначале,

не сбывшихся надежд, любви, а жаль!

Всё, только начинается, не смейте

сомненьям говорить-не может быть!

Быть может с этой осени, поверьте,

Вы, только начинаете любить!


Рецензии