27. 7. 2019. Суббота. Вечер добрый

... Вечер Июльский ... В Мире — мир и Божия любовь .
День ...  Красивый уходит в туманные дали ...
Никогда , никогда с Ним не встретимся вновь ,
Но , как славно , что в ОдноВремя на Удивительной ЗЕМЛЕ , обетовАли !!...

Четыре Денёчка и Август придёт !!...
Июль распрощается с нами навеки ...
Так Жизнь устроена: идёт и идёт
Ни на секунду не замедлит чёткий свой ход ...
Мелькают Эпохи и Годы , События ; Поколения и Человеки !!... 

Уходим — приходим ... — Другие , не Мы
Так Жизнь продолжается на Земле и в Вселенной ...
Откуда ... Куда ?... — На Белый СВЕТ и из Мироздания Тьмы ...
Навстречу ВЕРЕ * НАДЕЖДЕ * любви вечной ,  нетленной !!...

К Отечеству , к всему Миру , ко всем  ЛЮДЯМ , Земле ...

К Животным , Природе ,
К снежинке , песчинке , к Солнцу ,  Луне , Звёздам в Небесной предутренней  мгле
И к Четырём ,, Временам Года ,, , в Каждом , наступающем Годе !!...

Всё , что Бог  (— и Человек ) Создал , нужно : хранить
Во всём живая ДУША * Мастерство * Талант *  Опыт * и Разум * !!...
Пользоваться  бережно  и
пусть не спеша вьётся Времени.нить ...
Ведь : Бытие Человечества не  закончится  сразу ...


Рецензии