Да не молитесь Вы на тех, что ускакали

 Им,всё равно,и труд не здесь они познали
 Здесь только общие понятия,диплом
 А,там,зарплата,мотоцикл,квартира,дом

    Жена с дипломом,после долгой подготовки
    Там акушер и медсестра, и все сноровки
    Всё обратила на рождение детей:
    Вот демография,понятен ход "мыслей"?

  Арик Сержантов 27.07.2019г.
 
 У Нас под это институт,и не один
 Ещё другие: там задача,что едим
 Их сократить: смотрите,ниша получилась
 Ба! Экономика хозяйки оживилась?

   Рубль,вдруг взлетел и, доллар опустился:
   Беда Титову,он не к этому стремился,
   А Шохин сбросил с носа тёмные спектакли...
   Неужто лохи как-то вылезли из сакли?
   
   


Рецензии