Да он и не был никаким сатрапом

Да он и не был никаким сатрапом!..
Ну, просто вот привык, чтоб все,- нахрапом...
Когда не ждут,- большой не надо силы...
Что ж не продолжить, если выходило?

Попробуем вот тут еще, вот тут...
Да что ж такое? Все, выходит, ждут?..
И говорят, что могут сделать выстрел...
Да что же мир меняется так быстро?!.


Рецензии